Hier könnt Ihr Euch zu unseren Kursen und Veranstaltungen anmelden.

Wir haben in unseren Kursen kleine Gruppengrößen, damit unsere Teilnehmer mit viel Spaß maximalen Lernerfolg erzielen können. Unsere Ski- und Snowboardlehrer sind bestens ausgebildet und hoch motiviert, weil wir als Vereinsskischule darauf Wert legen.

An einem Kurswochenende nehmen wir im Schnitt 60 bis 70 Teilnehmer auf, um die sich etwa 15 Lehrer kümmern. Mehr Teilnehmer können wir auch aufgrund der Parkplatzsituation am Winkel nicht aufnehmen.

Mit dieser Philosophie haben wir alle gemeinsam viel Spaß im Schnee und bitten um Verständnis, dass nicht immer alle Gruppen verfügbar sein können.

Wir führen keine Warteliste, der Aufwand ist für eine ehrenamtlich geführte Skischule zu hoch. Wenn wir zusätzliche Plätze an einem Wochenende anbieten können, wird das auf der Startseite der Homepage veröffentlicht.

Unsere Kurse finden grundsätzlich in Muggenbrunn statt. Wir treffen uns um 09.15 Uhr an der Talstation des Winkellifts auf der Wendeplatte, damit wir um 09.30 Uhr mit den Kursen beginnen können. Bitte denkt daran, dass die Kursteilnehmer Liftkarten benötigen und besorgt diese am Morgen rechtzeitig vor Kursbeginn. Falls Ihr Euch unsicher seid, welche Karte die richtige ist, redet mit Eurem Lehrer. Kursende ist um 12.30 Uhr.