Hier könnt Ihr Euch zu unseren Kursen und Veranstaltungen anmelden.

Wir haben in unseren Kursen kleine Gruppengrößen, damit unsere Teilnehmer mit viel Spaß maximalen Lernerfolg erzielen können. Unsere Ski- und Snowboardlehrer sind bestens ausgebildet und hoch motiviert, weil wir als Vereinsskischule darauf Wert legen.

An einem Kurswochenende nehmen wir im Schnitt 60 bis 70 Teilnehmer auf, um die sich etwa 15 Lehrer kümmern. Mehr Teilnehmer können wir auch aufgrund der Parkplatzsituation am Winkel nicht aufnehmen.

Mit dieser Philosophie haben wir alle gemeinsam viel Spaß im Schnee und bitten um Verständnis, dass nicht immer alle Gruppen verfügbar sein können.

Wir führen keine Warteliste, der Aufwand ist für eine ehrenamtlich geführte Skischule zu hoch. Wenn wir zusätzliche Plätze an einem Wochenende anbieten können, wird das auf der Startseite der Homepage veröffentlicht.