Willkommen beim Skiclub Horben!

Die Wintersaison steht vor der Tür, wir freuen uns auf einen schönen Winter mit Euch! Wir arbeiten gerade mit Hochdruck an unserem Winterprogramm.

Unsere Kurse finden vom 09.01. bis 07.02.2021 an jedem Wochenende statt. Das Jugendlager am Feldberg ist vom 26. bis zum 28.02.2021 geplant.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation können wir heute noch nicht vorhersagen, ob die Kurse und Veranstaltungen tatsächlich stattfinden können. Wir informieren Euch wie üblich kurzfristig und aktuell hier auf der Homepage.

Die Online-Anmeldung wird, wie in den letzten Wintern auch, wieder zu Weihnachten im Shop freigeschalten werden.

Vorab-Reservierungen per Mail, Telefon oder auf anderem Weg sind nicht möglich, wir brauchen gerade wegen der Corona-Situation vollständige Daten unserer Teilnehmer für die Rückverfolgbarkeit. Außerdem werden wir von jedem Teilnehmer eine aktuelle Selbstauskunft für jedes Kurswochenende benötigen. Das Formular wird rechtzeitig hier und im Shop zum Download bereitgestellt.

Unsere Jahreshauptversammlung am 26.11.2020 muss aufgrund der aktuellen Lage virtuell stattfinden.
Beginn ist 20:00 Uhr.
Zugang zur Versammlung: mv2020.skiclub-horben.de

Bei Problemen über obigen Link könnt Ihr euch auch wie folgt anmelden:

Ihr könnt euch auch nur über ein Telefon einwählen und teilnehmen:
Deutschland: +49 721 9881 4161
Der Zugangscode lautet: 375-598-613

Bitte vormerken:

Wir feiern am 2. Oktober 2021 unser 50-jähriges Bestehen!
Für diese Feier richten wir ein Festkommittee ein, interessierte Helfer melden sich bitte beim Vorstand.

SC Horben